13 Responses to “PT. BANK MEGA, Tbk.”

  1. aditya kurniawan Says:

    I want to ask my credit card agent said the mega banks have branches in bandung he agreed but why 2 months have not been so, too, thank you.

  2. herman Says:

    tolong di kirimkan alamat email bank mega kanwil dan cabang Makassar

  3. akhmad Says:

    bank mega syariah udah tbk. lom?

  4. herman Says:

    tolong dikirimkan email bank mega kanwil n cabang makassar

  5. pratama Says:

    Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh,
    Bersama ini Studio CITRA PROMOTION ingin memperkenalkan diri tlp:083893688770 – 02199331056.

    Studio CITRA PROMOTION merupakan jasa yang bergerak di bidang pembuatan maket khususnya maket al-masjid AL-HARAM view at KA’BAH di mekah dengan menggunakan perkiraan sekala( ready stock ).
    Dan dari situlah kami mulai dikenal banyak orang melalui maket-maket
    yang telah kami buat,

    Di Indonesia, negeri dengan penduduk Muslim terbesar di Dunia, Kepariwisataan bernuansa Islami telah
    berkembang pesat Untuk memenuhi kebutuhan ummat akan pelayanan profesional di bidang penyelenggaraan Ibadah Haji dan Umrah, telah hadir jasa murah dengan hasil profesional yang berpengalaman dalam pembuatan MAKET MINIATUR REPLIKA DIORAMA al-masjid AL-HARAM di mekah lengkap dengan KA’BAH dengan menggunakan perkiraan skala( ready stock ).

    Dengan adanya MAKET MINIATUR REPLIKA DIORAMA al masjid AL-HARAM beserta KA’BAHnya akan memudahkan dalam presentasi, manasik haji, umrah kepada para calon haji.

    ronny prabupratama
    Telp       :
    02199331056-083893688770
    Email     :
    ronny.prabupratama@gmail.com

    Waalaikumsalam Warohmatullahi
    Wabarakatuh

  6. Vivi Oktavia Says:

    Saya mau tanya,kalau kartu kredit mega visa itu ada pakai PIN gak?? dan gimana cara menggunakan kartu kredit mega visa jika gak pakai PIN gitu kalau misalnya saya mau membeli HP yg di sponsori oleh bank mega??

    Thanks You.
    Vivi Oktavia

  7. ika Says:

    saya kesal sekali,.saya melamar di bank mega,dan sudah di interview 2x oleh spv dan branc manager,.dan dinyatakan lolos bahkan sudah membahas salary dan menunggu ttd kontrak,.tp ternyata 3minggu saya menunggu ternyata saya ditolak oleh pusat dng alasan rumah saya didepok,dan jauh kalau untuk ditempatkan dibogor,.padahal jelas2 saya infokan bahwa saya sdh pindah kebogor,.padahal jarak bukan menjadi alasan,kalau memang saya niat kerja,buktinya saya datengin jauh2 kebogor demi mendapatkan pekerjaan. ,tega banget,.knp gak dikabarin dari dlu,

  8. Sagita Says:

    Saya , bingung dengan Bank Mega, kenapa di recoding BI , nama saya tercantum koletif 5 yang artinya saya hutang dengan bank mega , entah apa , saya sudah hubungi bank mega terdekat dan menanyakan soal koletif 5 tapi gak ada yang bisa bantu , padahal saya gak pernah berhubungan dengan bank mega, ada apa dengan bank mega ini ????@!@@@!!!!!

    kalo dihubungi selalu susah dan tidak mau angkat telp , ini bank masih ada apa gak sih ….

  9. imeldha Says:

    Untuk bank mega, saya kurang puas dengan pelayanannya.
    Saya salah satu pemegang kartu kredit visa gold di area surabaya. Dalam pembayarannya saya setiap bulannya rutin (melebihi tagihan tdk pernah tdk).
    Pada bulan Mei 2013, saya telat dalam pembayaran yg mana batasnya tgl 18 mei 2013, saya melakukan pembayaran di tgl 29 mei 2013. Dari bank mega ada sms mengingatkan (20 mei), ditanggal 28 mei no 085707327726 sms dengan nada tdk sopan, dng kata” mohon tanggungjawabnya.Dimana saya sendiri kerja selaku karyawan bank disurabaya(bank besar), untuk tunggakan beberapa hari tdk ada ketentuan depkolekter turun. Beda halnya klo saya tdk melakukan pembayar beberapa bln atau tahun.Hal ini akan saya teruskan ke BI, agar bank MEGA kena sangsi atau penutupan.
    Disaat saya mengajukan pengunduran tanggal cetak sangat ribet, tdk diproses-proses, alasan sdh jelas, pembayaran sdh, bukti transfer ada, tetap tdk bisa (harus menunggu setoran masuk).

  10. widjaya Says:

    Bisa tolong alamat email bank Mega?

    Saya sudah kontak ke:
    To: [email]ardian@bankmega.com[/email]
    Cc: [email]customercarecenter@bankmega.com[/email]
    yg ada di situs bank Mega, tapi mental, “Mail Delivery System <MAILER-DAEMON@mail.bankmega.com".

    Terima kasih
    Widjaya

  11. iin Says:

    Slmt siang

    Dengar2 Pegawai Bank Mega ga’ dpt Bonus Tahunan, Ada apa ??

    Klo butuh dukungan & doa restu sejahterakan dl pegawainya,

    Gmn month dipercayakan utk hal yg besar, klo hal yg kecil aja ga bertanggung jawab !
    (Saran aja)

    Sy yakin Bapak Bijaksana
    “Apa yg kita tanam itu yg akan kita tuai”

    Tq n GBU

  12. fifi Says:

    Saya pemilik cc mega yg 8 bulan lalu kehilangan kartu ysb dan dipakaii oleh orang lain….saya sangat kecewa dgn mega coz masalah ini tdk ada penyelesaian bahkan saya di tlp oleh bagian xolection dgn sangat kasar….saya menegaskan pemakaian tsb tdk aa sangkut pautnya dfn saya dan sayabminta win win solution tp collection tsb tetap ngotot dan sll mengaggu saya saat bekerja….tlg mega jangan lepas tangan akan hal ini, jika tetus sptr itu saya akan siarkan di media masa….

    tolong cari solusi terbaik jangan hanya menyulitkaan saya..
    081389208885

    anda bs menghubungi saya di 081389208885

    tetima kasih

    terima kasih

  13. awalludin riyat Says:

    Ini niat ga sih mau kirim kartu kredit??? Koq dah 3 bulan blum juga sampai… Ditanya kendalanya apa.. Selalu jawabnya sedang proses pengiriman disuruh nunggu 10 hari kerja… Emang bank mega selama 3bulan cuma kerja 10 hari aja yah???

Leave a Reply